Постойте-постойте, причем здесь животные? — спросите вы. Сейчас все объясним, но вначале позвольте задать вопрос.

Вы задумывались когда-нибудь об этических моментах изготовления косметики? Проверяете ли вы баночки с кремами  на наличие отметки "Not tested on animals"? Знаете ли вы, что большинство косметических компаний (даже самых влиятельных и маститых)  тестируют свою продукцию на животных?

А хотите знать, как происходит процесс этого самого тестирования?

Вот припомните ощущения, когда мыло попадает в глаз. Жжет, щиплет, печет — вот-вот на стенку полезешь от боли.  А теперь послушайте: кролику могут налить на глаз целую ложку какого-нибудь химического косметического вещества, заковав при этом голову в специальный воротник. Соответственно, бедняга не может лапкой убрать этот раствор. Нередко тест заканчивает тем, что глазная роговица у животного мутнеет и глаз гибнет.

Зато такое издевательство позволяет компании написать на этикетке «при попадания в глаза обильно промыть их водой».

Или представьте, что вы упали на асфальт и содрали на коленках кожу. Болезненное чувство, не правда ли? Но морским свинкам, кошкам и собакам не только снимают часть кожи, но и втирают туда испытуемый продукт. Жуть да и только.

А еще беднягам  вводят в желудок косметическое вещество и ждут, пока 50 % из них не погибнет. Или помещают в герметичную стеклянную камеру, накачанную концентрированными испарениями косметического продукта, и изучают реакцию животных.

И это при том, что сейчас существуют современные и гуманные методы исследования косметики.

Ряд косметических компаний не используют тестирование на животных.

И бренд безопасной косметики Ekia относится к их числу.

Производители антивозрастной косметики Ekia поклялись никогда не причинять вред ни одного животному

При изготовлении своей продукции косметологи используют компьютерное моделирование, тестирование на культуре клеток и другие усовершенствованные технологии.

Так что, покупая эту сертифицированную и безопасную косметику, можете быть уверены, что ни одно живое существо не подверглось мукам ради этой баночки.

Более того, наше представительство Ekia настолько заботится о братьях наших меньших, что 10% от прибыли отдает на помощь бездомным животным. Мы стараемся не оставаться равнодушными к этим милым четвероногим, и считаем, что так мир станет хоть чуточку, но добрее.

Что же…

Если вам не все равно:

  • с какой косметической компанией сотрудничать;
  • как используются деньги, которые вы отдаете за товар;
  • знать, что ради производства вашего крема ни одно животное не мучилось;

Делайте свой выбор осознанно.

 

Ваша EКИА Украина.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить