Добрый день! Сегодня еще одна статья в Вашу "копилочку полезностей." Лето очень волнительный период и в тоже время опасный для Вашей кожи. Любая процедура может нести как пользу так и вред, но предупрежден - значит вооружен!

        Венера продолжает своё путешествие по знакам зодиака и через два дня перейдёт в свой знак – Тельца. Телец отвечает за лицо, глаза, рот, поэтому обычно этот период хорош для ухода за лицом- мезотерапии и масок в период растущей Луны и пилинга в период убывающей Луны. Но в данный момент на небе сформирована очень неблагоприятная комбинация, которая как как раз влияет на знак Тельца. Кроме того, в своём путешествии Венера встретится с Солнцем, которое также расположено в Тельце до 15 июня, и своим жаром сжигает Венеру, чем портит результаты от косметических процедур. По этому рекомендовано ограничится проверенными масками для лица из простых ингредиентов не вызывающих аллергию, например овсянка или рисовая мука. Пилинг не рекомендован из-за резко увеличившегося количества солнечных дней, лучше перенести его на октябрь.

А все процедуры, связанные с уколами и глубоким воздействием также лучше отложить до осени. Будьте аккуратны при принятии солнечных ванн – высока вероятность получить ожог (золотые правила до 10 00 утра и после 16 00 с обязательным защитным кремом). После загара хорошо использовать кокосовое масло – оно охлаждает, увлажняет кожу и волосы.

 

Анна Атменеева

Ведический астролог. Ароматерапевт