Ekia Украина в Facebook Ekia Украина в Вконтакте Ekia Украина в Одноклассниках Ekia Украина в Instagramm Ekia Украина в Twitter Ekia Украина на Youtube
Закрыть

Регистрация

Закрыть

Поздравляем,
Вы успешно зарегистрировались!


На Ваш E-mail отправлено письмо.
Если Вы не обнаружили наше письмо в папке "Входящие", возможно оно попало в папку "Спам".

Это обязательное поле.
Это обязательное поле.
Введено неверное имя.
Введена неверная фамилия.
Неверный адрес электронной почты.
Это обязательное поле.
Эта электронная почта уже зарегистрирована.
Это обязательное поле.
Введите корректный пароль
Введите 6 или более симоволов
Введите 16 или менее символов
Пароли не совпадают
Это обязательное поле.
Электронная почта или пароль неверные.
Закрыть

Ваша Корзина

Полезное от Ekia

Проблема №1 - ЛЕНЬ!

          Сегодня хотим Вас побаловать очень мотивирующей статьей от нашего диетолога Алены Юдиной. Каждая фраза как плеть, хлестко обличает наши отговорки, но только человек, который по настоящему любит себя, который хочет чтобы его тело прожило отведенный ему срок, а не просуществовало в болезнях, найдет в себе силы побороть свою лень. Это касается не только диетологии, ни один препарат, ни один продукт не сделает ничего сам, только в паре с Вашей работой над собой можно надеяться на положительный результат!

Цена неподдельности

      Чем больше развивается цивилизация, тем больше возникает искусственных образований, сотворенных человеком, не существовавших ранее в природе. Современные города, средства передвижения, гаджеты, одежда, косметика, лекарства меняют среду бытия человека. Все то, что создано из природных естественных материалов исчезает из человеческого окружения, становясь дефицитом, и приобретая от этой особой ценности и цену.

Наш новый автор - диетолог Алена Юдина

В жизни каждого человека наступает момент, когда он стоит перед выбором. И от этого выбора зависит вся его дальнейшая жизнь.
10 лет назад моя жизнь перевернулась на 180 гардусов. Тогда я вообще не задумывалась ни о чем, кроме как жить дальше в ложившейся ситуации и жизнь ли это вообще.
Но…Все, что не происходит, происходит к лучшему)))Благодаря этим обстоятельствам я раскрыла себя с другой стороны. И по прошествии какого-то периода времени я оказалась перед выбором: кем стать?
Я знала одно - я хочу помогать людям!
Диетология это то, чем я увлекалась с подросткового возраста.

Четыре разных подхода для решения конфликтов с другими и с самим собой

В этой статье я определю для вас четыре принципа. Свободное владение каждым из них и есть ваша способность мудро обходится с конфликтами. Внутренними и внешними. Ведь бывает так, что конфликт у вас с кем-то, а бывает и так, что конфликт у вас с самим собой. Умение выходить из конфликтов означает умение приходить к согласию с другими, оставаясь при этом в согласии и с самим собой, не так ли? Прямо сейчас вы уже в какой-то степени владеете каждым из этих принципов. Это ежедневно выручает вас, помогает вам ладить с другими и с самим собой. Сегодня я лучше познакомлю вас с этими четырьмя принципами.

Позиции с 5 по 8 из 24

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию